?

Log in

No account? Create an account

Fri, Dec. 10th, 2010, 12:45 am

Обожаю вешать посты в кулинарных сообществах. Там сразу такой шум подымается! ящик зваливается комментами.  Как будто народ больше ничего не делает, а только упражняется в кулинарном мастерстве!
Не, однозначно, надо каким-то образом реализовать эту мою идею кулинарного сериала. Это же золотое дно!

Thu, Dec. 9th, 2010, 03:53 pm


может быть, благодаря моей возможной работе, я начну круто разбираться в четырехколесых существах. Пока что я изучаю передачи про машины,
и вот top gear конечно, вне конкуренции. А ролик про то, как они тестируют русские тачки - ужасно смешной и стыдный


Tue, Nov. 30th, 2010, 01:34 pm

У меня чудесные друзья. Очень разные. Очень хорошие. Я хочу им сказать за это спасибо. Я хочу сделать им что-то приятное. Друзья, заказывайте!
У меня приподнятое настроение, потому что мною интересуются сразу два продюсера и один начинающий.
И потому что завтра я свалю в Барселону на четыре дня. Внезапно. Но я увижу море и любимого человека.
Я заметила, что если я в Москве провожу безвылазно больше месяца, я начинаю покрываться плесенью. Хотя с влажностью здесь вроде все в порядке.

Mon, Nov. 29th, 2010, 09:10 pm

Есть такие люди, которые, кажется, должны жить вечно. Сегодня умерла Белла Ахмадуллина.  Я всегда испытывала к ней большую симпатию . Мир ее праху.

Mon, Nov. 29th, 2010, 12:06 am

Сегодня у меня день критики!  Я только и делаю, что критикую. Итак эта черта мучительная для других в характер мой записана при рождении...  только волю мне дайте и начну. А потом мне всегда стыдно, я всегда себя ругаю, но все равно не унимаюсь. Я занудствую: "Нуууу, ведь можно сделать лучше!" 
Наверное, сегодня дух критицизма вызван к жизни молодыми режиссерами-документалистами, снимающих минуты Москвы, которые я должна привести к общему знаменателю. В одного сегодня чашкой чуть не швырнула! Не способна я на диалоги, не способна - (
И как я только французский язык преподавала? Помнится, мне нравилось. 
  
 


Wed, Nov. 24th, 2010, 12:52 pm

Наконец-то я использую это дурацкий дневник, как дневник.

Tue, Nov. 23rd, 2010, 11:16 pm

Притащилась домой, включила свет, первое, что увидела  - кошку, как обычно, валяющуюся на диване. Она уставилась на меня, я на нее. Я решила выключить свет, потому что незачем его оставлять, когда не собираешься оставаться в комнате. Посмотрела почему-то на кошку, та по-преженему пялилась на меня и тут, блять, я рассплакалась. Это животное такое равнодушное ко всему кроме свежей печенки,  в нем мне явилась Вселенная, которой ровно так же все равно. И ее в отличие от кошки даже ничем не подкупишь. Тогда я села рядом с кошкой на диван и плакала. Подсознательно, я надеялась,  что кошка проявит ко мне хоть какое-то сочувствие. Животные вроде все чувствуют и понимают. Кошка потянулась лапами ко мне, слегка вонзила когти в джинсовую ткань моих штанов, царапнула и лениво отвернулась. И не скажешь, что сучка. Собаки - они... они же совсем другие. 

Надеюсь, что завтра я это сотру.

Tue, Nov. 23rd, 2010, 03:03 pm

Вообще, я вроде всегда надеялась на лучшее, но сегодня я проснулась с четким убеждением, что я просрала свою жизнь.  Отношения между людьми - пшик, который может рассеяться в любой момент, и я не умею их строить.  Я занимаюсь черт знает чем, хотя меня настойчиво ставили на правильные рельсы.  "Не время строить империи, это время офисов, - сказала моя знакомая. Чем больше я про это думаю, тем мне хуже.
Конечно, найдутся люди и скажут, что я живу интересно. Ну может. Но я устала
 


Sat, Nov. 20th, 2010, 12:47 am
новый год

Если хотите провести новый год в моей компании, то обращайтесь сюда:

http://community.livejournal.com/cheaptrip/12953369.html

Мы стали партнерами с Чиптрип. Хотя предложения выбиваются из-под традиционной чиптриповской планки, им все очень показалось необычным и "вкусным", так что они решили обнародовать эти программы.
 


Mon, Nov. 15th, 2010, 02:49 am
наверное, у меня жалостливый вид, как у воробья.

Удивительные дни... вчера я опаздывала на занятия и поймала машину до октябрьской, чтобы там дальше быстрее по прямой.  В моей финансовой ситуации  - это роскошь, но так как я больше ни на что денег не трачу, я решила, что можно.
Моросил дождь.  Было противно.
Первым подвалил "дежурный такстист". Ну это такие, которые дежурят на остановке и всегда едут "за дорого".  Я так сразу ему и сказала: Вы мне, водитель, не по корману. 
Даже их вывернула, чтобы показать, что у меня ничего нет.  ( Иногда у меня бывает настроение вести себя как клоун)
Зато потом сразу ко мне причалила какая-то спортивная Mitsubisi. Открылось окно, я сообщила направление, в ответ приятный голос мне сказал, что может меня подвести чуть недоезжая до метро, но бесплатно.  Я, конечно, согласилась.  
Симпатичный на вид дядька  посмотрел на мои драные джинсы: Это что мода?
Я: Я за модой не слежу.
Дядька: Почему?
Я: Это отнимает много сил и времени.
Дядька: От чего?
Я: От жизни. Разве нет?
Дядька: А что у вас за жизнь?
Я:  Нууу
Дядька: Но вот деньги, они все равно нужны же. Ведь рано  или поздно хочется комфорта же.

"Конечно", - подумала я про себя, но в ответ начала хорохориться, мол, да ладно, главное не это. Мне и так прекрасно! Опять та же самая ошибка.  Дура ты, Света, дура. Нельзя презрительно относится к материи! Она тоже может начать относиться к тебе презрительно.
Постепенно дядька рассазал мне всю жизнь: он когда-то был военным,  разведен, у него есть дом 400 кв.м., двое детей и даже один внук, он ими гордится, а теперь хочется пожить для себя, в покое, в мире. А вообще в жизни столько грязи, так что вы аккуратнее. И вот сейчас он едет в баню с друзьями... Изливая душу, он проехал мимо своего поворота и ему пришлось довести меня до самой Октябрьской. Прекрасно.

И вот сегодня на той же самой трассе под названием Ленинский проспект, но уже в обратную сторону от Октябрьской, я опять решила ловить машину. У меня была индульгенция за вчера. Остановился серебристый бумер. Я пообещала водителю, который не очень ориентировался в этих краях, стандартные 200 рублей.
В радио у него играли невообразимые песни.. щас...  "а пикассо и дали курили таба-таба-табак, пили абсент и  еще кое-чего могли...."  Вот что это такое,а?  Как вообще это? Или "Я тебе не враааааг, просто  мне по фигуууу..."
Этот товарищ был полнотел и брит. Но обладал очень спокойным голосом. Всю дорогу он говорил по телефону про строительные объекты, а потом посмотрел на меня и спросил: Там что, общежития?
Я: Да нет.
Он: А что?
Я: Да дома там обычные!
Он: А. Ты едешь домой.
Я: ну да.  Если вам надо в Подольск, то тогда остановите здесь, чтобы вам не крутиться.
Он: Да мне не сложно.
И вот я лезу за деньгами. А бритый дядька: Деньги оставь, не надо.

Второй вариант психологически приятнее, чем первый. Но когда есть желание поболтать, то первый предпочтительнее.

Посмотрим, что будет в следующий раз. Мне уж самой интересно.

skipped back 10